En el nombre de Dios - Yallop, David (Diana)
El papa Juan Pablo I (Albino Luciani), falleció a los 33 días posterior a su elección en 1978, la causa de su muerte anunciada por el Vaticano fue un infarto al miocardio, sin contar con el aval de la autopsia; sin embargo, de las investigaciones del autor y que da cuenta en la presente obra, sostiene con evidencias de que fue un asesinato planeado, debido a la intención del papa de acabar con la corrupción.