Four Theories of the Press - Siebert, Fred S. (University of Illinois)
Estudio que aborda cuatro teorías de los medios de comunicación impresos, que plantean el quehacer y el deber ser de éstos. Contiene: La teoría autoritaria; La teoría libertaria; La teoría de la responsabilidad social; La teoría del comunismo soviético.