Cruz y raya : [revista de afirmación y negación] : antología (Turner)
Obra que reúne las publicaciones más sobresalientes que editara la revista española Cruz y Raya, durante los tres años de vigencia que fue de abril de 1933 a julio de 1936. Los temas que abordan son variadas: filosofía, religión, política, arte y literatura.