Anuarios La Jornada : 2002 : la crisis renovada (La Jornada : Agencia de Servicios Integrales de Comunicación)
Anuario del año 2002, editado por La Jornada, diario de la ciudad de México. La presente edición ofrece un análisis de la realidad mexicana durante el segundo año de gobierno de Vicente Fox. Reconoce las medallas y reconocimientos en el atletismo internacional que logró en 2002 la deportista Ana Guevara, a quien el diario nombra como la mexicana del año. A escala internacional, reconoce los problemas económicos sentidos desde México hasta Argentina, como crisis renovadas con antecedentes en los años ochenta: retrata la realidad añeja de una región carente de políticas públicas para enfrentar la globalización del comercio mundial.