Anuarios La Jornada : 2001 : la nueva guerra (La Jornada : Agencia de Servicios Integrales de Comunicación)
Anuario del año 2001, editado por La Jornada, diario de la ciudad de México. La presente edición ofrece un análisis de la realidad mexicana tras el primer año de gobierno de Vicente Fox, realizado por la politóloga Soledad Loaeza, y sus contenidos -tanto gráficos como escritos- están marcados por la noticia del año: el ataque terrorista del 11 de septiembre en Nueva York. Las consecuencias de este suceso en la economía y la sociopolítica mexicana y mundial son expuestas en el recuento cronológico de 2001 integrado en el anuario.