Anuarios La Jornada : México 2000 : fin de siglo (La Jornada : Agencia de Servicios Integrales de Comunicación)
La primera parte del anuario recupera la evolución histórico-política de México, de la época prehispánica al siglo XX. La segunda parte es la cronología, día a día, de los acontecimientos centrales del 2000. La última sección reproduce reportajes publicados por La Jornada en el mismo año, sobre temas diversos del acontecer nacional e internacional.