El periodismo futuro en la comunicación de masas - Clark, Wesley C. (Troquel)
Estudio que plantea las posibilidades del periodismo en los próximos cincuenta años en el ambiente norteamericano. Analiza también cada una de las distintas formas del periodismo: diario, semanario, periodismo, magazine, etc., así como sus proyecciones e implicaciones, ya que tienen que ver con las distintas actividades humanas.