Personas e ideas - Krauze, Enrique ((La Reflexión))
Compilación de entrevistas de Enrique Krauze con una decena de historiadores, politólogos y creadores, centradas en sus ideas políticas y sociales: Jorge Luis Borges, Irving Howe, Isaiah Berlin, Joseph Maier, Leszek Lolakowski, Hugh Thomas, Emmanuel Le Roy Ladurie, Octavio Paz y Charles Hale. El historiador mexicano reunió conversaciones publicadas originalmente en las revistas Vuelta y El Semanario, suplemento cultural del diario Novedades, entre 1978 y 1986. El autor recogió la compilación en un nuevo y más extenso libro, llamado Personas e ideas: conversaciones sobre historia y literatura (2015), publicado dentro de la colección Enrique Krauze: Ensayista Liberal.