Enseñanza de periodismo y medios de información colectiva : informe final : seminarios regionales en América Latina (1965)
Obra que sistematiza los resultados de las deliberaciones en torno a la problemática de la enseñanza del periodismo y los medios de información en América Latina. Estos, surgieron a partir del encuentro de cuatro seminarios organizados en 1965 por el Centro Internacional de Estudios Superiores de Periodismo para América Latina y que se celebraron en cuatro ciudades: México (ciudad); Medellín, Colombia; Buenos Aires, Argentina; y Río de Janeiro, Brasil.