La responsabilidad social de la prensa - Gerald, J. Edward (Limusa-Wiley)
Estudio acerca de los medios periodísticos como instituciones sociales, en el que se decribe el mercado y los productos periodísticos ofertados, la influencia de los medios sobre otras instituciones y la forma cómo éstos pueden contribuir más al desarrollo institucional de la sociedad.