Periodistas y periódicos mexicanos hasta 1935 : selección - Bravo Ugarte, José ((México Heroico ;)
Estudio que presenta un panorama del desarrollo del periodismo en México, que el autor secciona en tres períodos: el formativo (1541-1722), el gradual (1722-1896) y el de desarrollo completo (1896-1935). Previo al estudio, presenta un panorama histórico del periodismo en el mundo.