Introducción al estudio de la filosofía y de sus problemas - Altieri Megale, Angelo (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Estudio que aborda tres cuestiones básicas de la filosofía: el problema fundamental de la filosofía, el problema del conocimiento y la relación que guarda con las ciencias, la religión, el arte y la vida.