Tratado de filosofía : amor a la sabiduría como propedéutica de salvación - Basave Fernández del Valle, Agustín (Limusa)
Obra que ofrece una síntesis de la filosofía sistemática, por lo que más allá de ser una mera introducción a esta disciplina el autor desarrolla los puntos centrales de cada saber que la integra: epistemología, lógica, ética, estética, metafísica, antropología filosófica y las filosofías del lenguaje, de la cultura, de la ciencia, de la sociedad, del derecho, de la política, de la educación, de la historia y de la religión.