La prensa navarra a fines del siglo XIX - Calzada, Ana María ((Cuadernos de Trabajo ;)
Obra que estudia la prensa de Pamplona (Navarra) a partir del análisis de once periódicos editados en ese lugar a finales del siglo XIX, en el que la autora destaca la ideología política, el estilo periodístico y su composición tipográfica. La finalidad de la obra es destacar la importancia de la prensa en la vida cotidiana de una región.