Filosofía contemporánea - Cruz, Manuel ((Pensamiento Taurus))
Acercamiento crítico a las doctrinas filosóficas desarrolladas durante el siglo XX y al pensamiento de sus filósofos más representativos. Contiene: La tradición analítica: la pasión por el conocimiento; La tradición marxista: el desarrollo del ideal emancipador; La tradición hermenéutico-fenomenológica: la centralidad de la vida; El siglo XX, un texto borroso (o materiales para la incertidumbre).