Time : Reaching for Tomorrow : Authentic Readings for Language Development - Schinke-Llano, Linda (National Textbook Company)
Compilación impresa de 40 artículos del semanario Time, algunos de ellos acompañados de una grabación sonora, cuyo objetivo es fortalecer la comprensión de la lectura oral y escrita del inglés para quienes no es su lengua materna. La colección se organiza en siete secciones temáticas: estilo de vida; educación; naturaleza y ambiente; ciencia y tecnología; salud y medicina; entretenimiento y deportes; caprichos y moda.