Inglés para todos : iniciación - Peters, Jo-Ann (Larousse)
Guía de estudio para el autoaprendizaje de la lengua inglesa, a través de 40 lecciones. En el libro se exponen, de manera progresiva, los fundamentos del inglés y se explica su pronunciación; se incluyen vocabulario y expresiones de uso cotidiano. Los tres audiocasetes facilitan el aprendizaje de los elementos básicos de pronunciación y de expresión.