L'épistémologie - Blanché, Robert ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Obra que da cuenta de los orígenes y desarrollo de la epistemología, su relación con otras disciplinas y los tipos de problemas que afronta, los cuales pueden ser generales a todas las ciencias o particulares. El autor dedica un apartado en el que analiza el sustento epistemológico de las matemáticas.