El gran ascenso: la lucha por el desarrollo económico en nuestro tiempo - Heilbroner, Robert L ((Sección de Obras de Economía))
Obra que estudia los procesos sociales, políticos y económicos de los países subdesarrollados en su lucha por librarse de la miseria y alcanzar el desarrollo económico, pero un desarrollo medible no desde la perspectiva de Estados Unidos y Occidente, sino desde las propias condiciones internas de estos países en desarrollo.