Filosofía de las ciencias humanas y sociales : materiales para una fundamentación científica - Mardones, José María ((Logos ;)
Estudio que indaga acerca de la naturaleza de las ciencias sociales y humanas, su estatus de ciencia, de qué clase de ciencia se trata, cuál es su fundamentación y cuál es el método lógico que siguen. Los autores sustentan sus planteamientos a partir de diversas posturas epistemológicas: empírico-analítica, fenomenológica, hermenéutica, lingüística y dialéctica.