Carlos Marx [y] Federico Engels - Cornu, Auguste
Obra que plantea un esbozo biográfico de Marx (1818-1883) y Engels (1820-1895), así como los procesos que incidieron en el cambio de pensamiento de ambos. Contiene: 1) Los años de infancia y de juventud: la izquierda hegeliana, 1818/20-1844; 2) Del liberalismo democrático al comunismo; 3) Marx en París.