Der Marxismus : Seine Geschichte in Dokumenten : Philosophie, Ideologie, Okonomie, Soziologie, Politik - Fetscher, Iring (R. Piper)
Obra que plantea el desarrollo del pensamiento marxista a través de los escritos de Marx, de sus críticos y de sus seguidores. En esta edición en un solo volumen reúne los tres volúmenes que se han editado por otras casas editoriales.