Los marxismos imaginarios : de Sartre a Althusser - Aron, Raymond (Monte Avila)
En esta obra Raymond Aron ofrece algunas interpretaciones contemporáneas del marxismo, a partir de la confrontación entre dos grandes líneas de pensamiento: el existencialismo de Jean-Paul Sartre y Maurice Merleau-Ponty, y el estructuralismo desarrollado por Louis Althusser.