The Sacred Canopy : Elements of a Sociological Theory of Religion - Berger, Peter L. ((Anchor Books ; Sociology, Religion))
Estudio de la religión como producto social, desde la perspectiva de la sociología del conocimiento. Contenido: Elementos sistemáticos: Religión y construcción del mundo; Religión y conservación del mundo; El problema de la teodicea; Religión y alienación. Elementos históricos: El proceso de secularización; La secularización y el problema de la plausibilidad; La secularización y el problema de la legitimación. Apéndices.