Redes sociales, cultura y poder : ensayos de antropología latinoamericana - Adler de Lomnitz, Larissa ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Obra que reúne nueve investigaciones que ha realizado Larissa Adler, tanto en México como en Chile, a lo largo de veinte años en su desarrollo profesional como antropóloga. En ellos, la autora plantea nuevas categorías de análisis que permiten comprender la realidad social de manera más objetiva, distanciándose así de las perspectivas tradicionales de la antropología. Los temas que analiza giran en torno a: redes sociales, clases sociales, familia, educación superior, política e identidad cultural.