La cientificidad de Marx según los cristianos por el socialismo de América Latina - Moreno Villa, Rafael Edmundo (1975)
Estudio que plantea dos cuestiones interrelacionadas: por un lado analiza la praxis marxista que asumió la organización denominada Cristianos por el Socialismo, surgida en Chile en los años setentas, en su compromiso por la lucha revolucionaria en la transformación social; y por otro, plantea una reflexión crítica a la cientificidad de este marxismo.