Conservacion preventiva de documentos cartográficos elaborados en papel - Santoncini, Fanny Unikel (edición de autor, 1996)
Desarrollo de los aspectos técnicos y del mantenimiento preventivo y correctivo de los materiales cartográficos existentes en una mapoteca. El punto de partida de la autora consiste en que el deterioro de tales materiales se debe a las condiciones inadecuadas de almacenamiento, consulta y exhibición, por lo que sus propuestas atienden a estos factores.