Expansión geográfica franciscana en el hoy norte central y oriental de México - López-Velarde López, Benito ((Cultura Misional ;)
Descripción de las misiones establecidas en Nueva España por los franciscanos. El estudio geográfico consiste en enfatizar la forma en que se fueron expandiendo dichas misiones a lo largo del territorio mexicano.