Posdemocracia - Crouch, Colin ((Pensamiento Taurus))
Estudio que analiza el advenimiento de la posdemocracia, como respuesta a la declive democratica producida por el desequilibrio en la aplicación de políticas, que han benefiaciado a los intereses de grupos empresariales en detrimento de los demás grupos sociales. Al final, el autor esboza algunas propuestas para contrarrestar el desequilibrio.