Desnuclearización en Latinoamérica - Klee González, Sylvia (1966)
Ensayo que da cuenta del proceso de creación y observancia de la Declaración Conjunta de 1963, firmado por México, Bolivia, Brasil, Chile y Ecuador, en el que se comprometieron a no fabricar, recibir, almacenar ni ensayar armas nucleares o artefactos de lanzamiento nuclear en sus jurisdicciones territoriales.