El concepto de desarrollo económico en la literatura contemporánea : materiales para una síntesis - Núñez Hurtado, Enrique (1965)
Estudio que aborda las características, implicaciones y valoración sobre el desarrollo económico. El autor sistematiza sus planteamientos a partir de tres líneas de pensamiento: empírico-cuantitativa, empírico-estructural y filosófico-estructural.