El documento de Puebla : contenido y método - Morales Orozco, José (1995)
Extracto de la tesis doctoral que contiene la exposición del método de reflexión-acción e interpretación sociológica y ético-teológica de los documentos elaborados con motivo de la tercera Conferencia General del Episcopado Latinoamericano celebrado en la ciudad de Puebla, México, del 27 de enero al 13 de febrero de 1979.