Las doctrinas de la cultura y del ser en la fundamentación del derecho - Kuri, Enrique (1944)
Disertación acerca del ser y del deber ser, vistos desde la triada cultura- hombre-sociedad, para luego concretarlos en la naturaleza de la ley y del derecho.