El método de casos - Mariscal Torres, Javier (1974)
Disertación sobre el método de casos en la enseñanza de las ciencias administrativas. Dicho método, denominado también como estudio de caso y método casuístico, representa una manera de ayudar a aprender a través de la experiencia, y consiste en la presentación de una situación dada, que el alumno deberá identificar y analizar para reconstruirla y desarrollar su capacidad en la toma de decisiones.