Contabilidad de recursos humanos : un estudio introductorio - López Ríos, Salvador (1982)
Investigación que propone la creación de la contabilidad de recursos humanos como una disciplina contable, a través de teorías que permitan medir la inversión en el capital humano -habilidades y conocimientos- en una organización, con el fin de proporcionar información útil y confiable para la toma de decisiones sobre dichos recursos.