La Ecclesia nostra : la arquidiócesis de Guadalajara desde la perspectiva de los laicos - Torre Castellanos, Angela Renée de la (1998)
Estudio que da cuenta de la gran diversidad y complejidad que existe entre los miembros y movimientos laicos de la Iglesia católica en Guadalajara y, por una parte, de la manera como eso convive con la unidad eclesial y, por otra, de la incidencia que una Iglesia con ese perfil está teniendo en las transformaciones de la ciudad y del país.