Acercamiento histórico a la sociolingüística - Sánchez Marco, Francisco (1974)
Obra que analiza el origen y desarrollo de la sociolingüística a través del análisis de los autores, enfoques y corrientes que le dieron impulso a la creación de esta disciplina.