El artículo 185 de la Ley Federal del Trabajo : ensayo de investigación - Vargas Bravo, David (1952)
Análisis jurídico al artículo 185 de la Ley Federal del Trabajo que dispone por un lado, los requisitos para la jubilación del trabajador y por otro, el caso en que el patrón puede despedirlo o imponerle una sanción disciplinaria. Frente a esta desigualdad el autor propone una reforma a dicho artículo, que garantice la antiguedad del trabajador y su derecho a ser pensionado.