Competencia económica y Tratado de Libre Comercio (1994)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario sobre La Ley Mexicana de Competencia Económica y el Tratado de Libre Comercio, celebrada en las instalaciones del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México, del 5 al 7 de mayo de 1994. El objetivo fue abordar el análisis jurídico-económico de la Ley Federal de Competencia Económica de México, el marco regulatorio comercial de Canadá y Estados Unidos y las implicaciones del Tratado del Libre Comercio en la vida económica de México, a partir de su entrada en vigor, que inició el 1 de enero de 1994.