Mysterium salutis : Grundriss heilsgeschichtlicher Dogmatik : Das Christusereignis - Feiner, Johannes (dir.); Löeger, Magnus (dirección) (Benziger)
Obra en varios volúmenes, disponible en idioma alemán el V. 3 T. 1 y T. 2., que trata sobre los fundamentos cristológicos desde la perspectiva de la historia de la salvación.