Mysterium Salutis : Grundriss heilsgeschichtlicher Dogmatik : Die Grundlagen heilsgeschichtlicher Dogmatik - Feiner, Johannes (dir.); Löeger, Magnus (dirección) (Benziger)
Obra en cinco volúmenes que presentan argumentos y reflexiones en torno al planteamiento de una dogmática desde la perspectiva de la historia de la salvación. V. 1 Fundamentos de la dogmática como historia de la salvación; V. 2 La historia de la salvación antes de Cristo; V. 3 El acontecimiento de Cristo; V. 4 T. 1 La Iglesia: el acontecimiento salvífico en la comunidad cristiana; V. 4 T. 2 La Iglesia como institución: culto, sacramentos, gracia; V. 5 El cristianismo en el tiempo y la consumación escatológica.