La justice dans le monde
Obra que reúne algunos materiales que dan cuenta de los problemas sociales en el mundo y el desafío de la Iglesia Católica frente a ellos, los cuales fueron preparados para ser discutidos en el Sínodo de Obispos en Roma, en la segunda asamblea general ordinaria del 30 de septiembre al 6 de noviembre de 1971.