Panorama de la cultura de los Estados Unidos - Larrabee, Eric (Sur)
Obra que plantea una visión general de la civilización norteamericana, desde sus orígenes hasta el siglo XX, a través de 350 bibliografías. De cada una se presenta el resumen de su contenido.