Fe y política : guía para un cristiano comprometido - Sánchez García, Urbano (1988)
Estudio sobre la relación fe y política, a partir de lo que establece la doctrina social católica, con el propósito de plantear los criterios que orienten a los cristianos que quieran asumir su compromiso político en la sociedad moderna.