Catálogo de la exhibición de libros valiosos de México en conmemoración de la visita oficial a Japón del Sr. presidente de los Estados Unidos Mexicanos, Lic. Miguel de la Madrid Hurtado / Presen. de Shishu Kondo ; tr. por A. Cabezas, J. Martínez. - Cabezas, Antonio (traducción); Martínez, Javier (traducción) (1986)
Obra que presenta una descripción de libros y cartas autógrafas exhibidas al público japonés en 1986, que tratan sobre México y cuyo depósito se encuentra en los estantantes de la biblioteca de la Universidad de Estudios Extranjeros de Kioto.