Ex libris y bibliotecas de México - Teixidor, Felipe ((Monografías Bibliográficas Mexicanas ;)
Obra que presenta por un lado, una exposición de sellos utilizados para identificar la propiedad del libro acompañada con una breve semblanza de su propietario, y por otro, describe algunas características de las bibliotecas en México, como la descripción de sus catálogos. La descripción que contiene la obra abarca del siglo XVIII al XX.