Servicio bibliotecario en la escuela elemental - Gardiner, Jewel (Centro Regional de Ayuda Técnica : Agencia para el Desarrollo Internacional)
Obra que desarrolla en quince capítulos una visión de conjunto de la estructura, organización y funcionamiento de una biblioteca destinada al apoyo de la educación primaria.