Reunión de investigadores y educadores de Iberoamérica y del Caribe en el área de la bibliotecología y ciencia de la información - Ramírez Leyva, Elsa M. (compilación); Añorve Guillén, Martha A. (compilación); Graniel Parra, María del Rocío (compilación) ((Memorias UNAM, Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Reunión de Investigadores y Educadores de Iberoamérica y del Caribe en el Area de la Bibliotecología y Ciencia de la Información, organizada por el Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas, de la Universidad Nacional Autónoma de México, en 1995. El objetivo fue analizar la profesionalización continua del bibliotecario y las nuevas tendencias bibliotecológicas en el entorno de las nuevas tecnologías y de las condiciones socioeconómicas y políticas de la región iberoamericana y del Caribe.