Métodos de investigación en bibliotecología : técnicas e interpretación - Busha, Charles H. ((Monografías CUIB ;)
Contiene: La investigación y el método científico; Investigación experimental en bibliotecología; La investigación por encuesta en bibliotecología; La investigación histórica en bibliotecología; Investigación de operaciones en bibliotecología; Métodos adicionales de investigación en bibliotecología; Métodos de medición y estadística; Representación gráfica de los datos; Tendencia central y variabilidad; La distribución normal; Regresión lineal y correlación; Significado estadístico y pruebas de hipótesis; La computadora y calculadora como apoyos en la investigación; Redacción del anteproyecto; La redacción del informe de investigación.