Notas bibliotecológicas - Kramer, Garnetta (Pax)
Obra que desarrolla diversos temas bibliotecológicos que permiten formarse una visión de conjunto de las actividades e implicaciones que existen en la organización y funcionamiento de una biblioteca. Asimismo plantea breves anotaciones de los fines que deberán cumplir las diferentes clases de bibliotecas.